Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado


Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado

Código: 2799


Descrição

Produto em pó, obtido da secagem ( desidratação) do soro pasteurizado, na sua fase líquida pelo processo spray – dryer, resultante da produção de queijo (mussarela). Parcialmente Desmineralizado no Percentual de 30 a 35 %. Produto destinado ao uso industrial na fabricação de produtos lácteos, doces e também utilizado nas indústrias de panificação.

Disponível nas Embalagens

Saco de 25 Kg

Prazo de Validade

365 dias

Porção

Porção de 25 g (2 colheres de sopa)

Conservação

Não necessita de refrigeração. Manter ao abrigo do sol, em local seco e arejado.

Ingredientes

Soro de leite parcialmente desmineralizado.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional {{X}} %VD (*)
Valor Energético 89 kcal = 370 kJ 4
Carboidratos 19 g 6
Proteínas  2,6g 3
Gorduras totais 0,2 g 0
Gorduras saturadas 0,1g 0
Gordura trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 0,0 g 0
Sódio 140 mg 6

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
*** Valor relacionado à porção comestível.


Veja nossos Contatos e Localização


  • CentralFrios Com. e Repr. de Frios Ltda
  • Matriz:
    Av. G
    Chapecó - SC
    (49) 3311-2600
    central@centralfrios.com.br
  • Filial:
    Rua Fausta Rath, 356
    Lages - SC
    (49) 3222-8750
    lages@centralfrios.com.br