Código: 2799
Produto em pó, obtido da secagem ( desidratação) do soro pasteurizado, na sua fase líquida pelo processo spray – dryer, resultante da produção de queijo (mussarela). Parcialmente Desmineralizado no Percentual de 30 a 35 %. Produto destinado ao uso industrial na fabricação de produtos lácteos, doces e também utilizado nas indústrias de panificação.
Saco de 25 Kg
365 dias
Porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Não necessita de refrigeração. Manter ao abrigo do sol, em local seco e arejado.
Soro de leite parcialmente desmineralizado.
Informação Nutricional | {{X}} | %VD (*) |
Valor Energético | 89 kcal = 370 kJ | 4 |
Carboidratos | 19 g | 6 |
Proteínas | 2,6g | 3 |
Gorduras totais | 0,2 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0 |
Gordura trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
Sódio | 140 mg | 6 |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |